苗木信息平台

苗木信息平台
最新苗木信息

舜山镇组织开展“学习姜维锦, 争做沈浩式干部”专题讨论会

更新时间:2019-11-18 00:00:00点击:

   为深入学习姜维锦同志先进事迹,进一步增强为民服务意识、发扬严实作风、强化担当精神,9月20日下午,舜山镇组织机关支部全体青年党员干部,开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”专题讨论会。 

    会议指出,姜维锦同志以投身基层、服务群众的公仆情怀,忘我工作、勤奋敬业的求实作风,敢于担当、知难而进的奋斗精神,用群众看得见的工作实绩,赢得了定远县范岗乡宋府村54位村民挽留的“红手印”。同时号召与会青年党员干部,身在基层就要不怕矛盾复杂、不怕任务艰巨、不怕责任重大,就要敢于挑起重担,带领广大群众迎难而上,以奋勇当先的精神面貌、真抓实干的工作态度、群众满意的工作成绩,迎接党的十九大顺利召开。

    讨论阶段,干部们有的结合姜维锦和沈浩二人的事迹,发掘优秀基层干部身上的可贵精神;有的受到鼓舞结合自身的工作实际,为打开崭新的工作局面谋划思路;有的对标典型自我剖析,查找自身作风上存在的不实现象、工作中存在的畏难情绪等……总结阶段,会议要求干部们要继续深入学习姜维锦的先进事迹,通过撰写学习心得,巩固学习成果,内化于心,外化于形。


上一篇 : 舜山镇:“两节”临近,党风廉政敲警钟 下一篇 : 舜山镇召开落实中央环保督查组反馈意见整改工作动员会

相关阅读

推荐文章

热门文章