苗木信息平台

苗木信息平台
最新苗木信息

来安县人民医院义诊走进华东苗木花卉交易博览会

更新时间:2019-11-16 15:20:27点击:

来安县人民医院简讯146

欢迎关注来安县人民医院新闻动态


来安县人民医院义诊走进华东苗木花卉交易博览会(图1)
来安县人民医院义诊走进华东苗木花卉交易博览会(图2)

来安县人民医院义诊走进华东苗木花卉交易博览会

来安县人民医院义诊走进华东苗木花卉交易博览会(图3)

速递

10月26日上午,第四届中国·滁州(来安)华东苗木花卉交易博览会在华东(国际)风景园林产业城如期开幕。展会现场热闹非凡,共吸引来自北京、浙江、四川等12个省市的400多家参展企业、200多家采购商。开幕式当天,来安县人民医院医技支部组织内科、外科、骨科、妇产科等多科室专家、志愿者走进展会现场,为参会人员提供义诊服务,送去健康和爱心。

来安县人民医院义诊走进华东苗木花卉交易博览会(图4)

       在义诊现场,前来就诊的参展人员络绎不绝,医务志愿者有序地为他们测量血压、心肺听诊、测血糖,耐心细致地提供健康咨询,为有病情需要的人员开具处方,发放免费药品。由于展会现场以外来人群居多,针对此类问诊人群,医务志愿者们在给出治疗建议同时,还特别向他们介绍了我县的气候及饮食特征,提醒气候、地缘更替,注意保暖防病,热心的介绍来安县及周边区域的风土人情,为他们的参展旅途提供合理的工作、休闲建议。

       近年来,县医院党总支组织专家志愿者进社区、下乡镇开展医疗志愿服务活动已经形成常态。近期更是以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发挥行业特征,把学习教育融入日常、抓在经常。每逢县内重大社会活动,由我院党员干部为主的医疗志愿服务队都会冲在志愿服务一线,为群众提供免费体检、进行健康宣教,践行作为党员、作为医者的初心和使命。