苗木信息平台

苗木信息平台
最新苗木信息

这个周末,百 思 德 诚邀您来赶集,年货、年花、民俗表演,更有现场大抽奖, 感受不一样的冬日!

更新时间:2019-11-15 19:32:10点击:

这个周末,百 思 德 诚邀您来赶集,年货、年花、民俗表演,更有现场大抽奖, 感受不一样的冬日!

这个周末,百 思 德 诚邀您来赶集,年货、年花、民俗表演,更有现场大抽奖, 感受不一样的冬日!(图1)

2018年货年花采购大节,将于12月22日在华东风景园林城举办,届时将有各类室内外花卉、盆景、及名优特色农产品,还有美食、民俗表演、等你来品鉴欣赏!这个周末,百思德邀您带上家人,拿上购物袋,清空后尾箱,到花木小镇抢年货,让寒冷的冬日丰富多彩,心情美美!小伙伴们,赶紧 赶紧 约起来 约起来!

这个周末,百 思 德 诚邀您来赶集,年货、年花、民俗表演,更有现场大抽奖, 感受不一样的冬日!(图2)

充满特色的民俗表演,千万别错过!

这个周末,百 思 德 诚邀您来赶集,年货、年花、民俗表演,更有现场大抽奖, 感受不一样的冬日!(图3)

这个周末,百 思 德 诚邀您来赶集,年货、年花、民俗表演,更有现场大抽奖, 感受不一样的冬日!(图4)


各式各样的年货、年花、农产品你不想来逛逛吗?

这个周末,百 思 德 诚邀您来赶集,年货、年花、民俗表演,更有现场大抽奖, 感受不一样的冬日!(图5)

景色宜人的生态庄园,给自己的精神和身体来一次放松

这个周末,百 思 德 诚邀您来赶集,年货、年花、民俗表演,更有现场大抽奖, 感受不一样的冬日!(图6)

儿童游乐-小朋友的乐园


本次活动内容

这个周末,百 思 德 诚邀您来赶集,年货、年花、民俗表演,更有现场大抽奖, 感受不一样的冬日!(图7)


心动没?

那就赶快来吧!!!



这个周末,百 思 德 诚邀您来赶集,年货、年花、民俗表演,更有现场大抽奖, 感受不一样的冬日!(图8)




乘车路线:滁州市102路公交车—来安汽车站—白鹭岛专线—华东国际园林城站

来安汽车站—白鹭岛专线—华东国际园林城站